Alguns lugares que todos precisam conhecer ou que já freqüentaram um dia.
Dicas de algumas delicias da culinária de Teresina, para os amantes da noite que amanhecem o dia na rua tomando todas e sentem vontade de comer alguma coisa bem diferente do que é servido nos velhos e tradicionais restaurantes.
* Carneiro ao molho, no Restaurante da Dona Lurdes, no mercado da Vermelha,
onde funcionava o Cabaré do Verdurinha;
* Filé de Carneiro ou costela e carneiro da Zefinha, Próximo ao Pão de Açúcar da Homero;
* Frango desossado do Frango Leste no final da Homero;
* O pão de Alho do Editonio na Homero;
* O Caranguejo do Cajuína I no final da Dom Severino.
* O espetinho de tudo sujo em frente ao Hospital Aliança (só depois das 5);
* O escondidinho do Restaurante Maré próximo ao Subway;
* Panelada com arroz branco, no Restaurante Gurguéia, no início da Barão;
* Sarapatel do cantinho do Jambo, próximo a Homero;
* Carneiro ao molho (Só no sábado e bem cedo) do Restaurante do Telê ao lado do 3º Distrito – Vermelha;
* Picanha ao bacon do Mendes, na Morada do Sol;
* Capote com arroz, na Dalva do Capote, atrás do Carvalho Alternativo da João XXIII;
* O legitimo arrumadinho lá no Pernambuco na Av. Miguel Rosa próximo ao viaduto do Mafuá;
* Picanha com farofa, no Bar Coluna do Meio, no Bela Vista;
* Abacaxi do Sr. Zé na Raul Lopes (Só depois das 5)
* Chapa Lá Maia Especial, no Xangri-lá em frente a Engecopi na Dom Severino;
* Filé de Peixe ao molho de camarão e Catupiri, no Xangri-lá em frente à Engecopi na Dom Severino;
* Carne de sol caseira, no Restaurante da Dona Ana, de junto da Igreja do Sacy;
* Peixe ao molho de nada, no Clube VTS, na João Cabral, chegando na Paissandu;
Assado de panela, na Barraca da Dona Maria, com frente ao balão do Mocambinho;
* O pastel do chinês ao lado do Teatro 4 de Setembro;
* O pastel do Abraão, perto do Verdão;
* Língua ao molho, no Bar da Karla, por detrás do Teresina Shopping;
* Mão-de-vaca, no Bar do Baxim, próximo à entrada do João Emílio Falcão;
* Galinha da Paixão, no Mercado da Piçarra vendo foto de político fanfarrão;
* Filé a parmegiana , no Brisa Verde, ao lado da ponte metálica;
* A quentinha do Residência III, no São Joao;
* Tambaqui do Didi, na Vila Operária, emparelhado ao antigo Volta Redonda;
* Calderada de camarão, no Bar do Daniel, na Higino Cunha;
* Frito de tripa de bode, no Bar do João, ‘alpegado’ à caixa d´água do Parque Piauí;
* Carne de Sol de primeira no restaurante São João, proximo ao campus Clóvis Moura da UESPI.
* E pra curar a ressaca o melhor da cidade é o caldo de carne do Bar do Ceará, xis com o
Mercado do Mafuá.
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